Встреча...
Февраль и Март, они так рядом.
Сердца в Мелодии одной
в ЛЮБВИ ,с ЛЮБОВЬЮ. Нежным взглядом
коснусь теплом своей Души
я вас, танцуя, вскинув руки,
услышав среди Звезд, в тиши,
Мелодии волшебной звуки...
Мужчины, Женщины Союз
в ЛЮБВИ для Мира лучезарен!
Красив, прекрасен он на вкус!
Вселенной он для Счастья дарен
желающим тот Дар принять,
в объятиях до Звезд взлетать...
Мечты влюбленных расцветают
в объятиях Сердец... Все знают?
Свидетельство о публикации №115022106483
Думаю, что "все знают"! Нет ничего прекраснее любви...
Луиза Медведева 20.03.2015 18:02 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 23.03.2015 17:04 Заявить о нарушении