Защитникам отечества

Двадцать третье февраля,
Непростая дата,
Празднует наша земля,
День русского солдата.

Тех,кто прославился в бою,
Военною порою,
И кто сейчас стоит в строю,
Потомки тех героев.

Солдат всегда будет солдат,
Пусть даже на гражданке,
В запасе мысленно сидят,
С оружием на танке.

И если будет грозный клич,-
К оружию -солдаты,
Готов самарец и москвич,
Взять в руки автоматы.

Свою мы землю защитим,
Не надо к нам соваться,
Земли мы вашей не хотим,
За свою -будем драться!.

Мы не забудем светлых дат,
Будем любить,творить,
Пока в России есть солдат,
Россия будет жить!!!.


Рецензии