Гелиос
На ней Звезда к закату мчится.
Бог Солнца - Гелиоса роль.
Всегда включён круиз-контроль.
И равномерно путь проходит.
Восходит снова, и заходит.
Взгляд бросив на аппаратуру,
Он создаёт температуру.
И миллиарды долгих лет,
Земле даёт и жизнь и свет!
Свидетельство о публикации №115022106449