На жаль...

«А я танцую! И мне всё равно!
Смотри, Я кручусь!
Я могу стоять на ногах!
К коляски прикованный был,
А тут я снова…опять!»
Видели бы его, плакать
Хотелось. Я не смогла,
Я не сдержалась…
«Ха-ха! Мир, я уже бегу!
Я время догоню!
Я упустил очень много,
Не видел я цветка земного…
Ну всё! Мне всё не по чём!
Мне море по колено!
Мне идти, хоть с полено!»
И побежал куда-то вдаль,
Не оборачиваясь парень.
Он споткнулся, жаль,
Головой удар об асфальт,
И убежал он куда-то, в небо
«На жаль» - послышалось с
Акцентом мне из толпы…


Рецензии