Тромбы мысли

Стихи, - это тромбы мысли…
Иногда они душу рвут,
Приземлённых, толкают в выси,
Ленивых,  в дорогу зовут!..

Если вдруг так случится,
От твоих стихов всё запоёт,
Кого-то позовёт стать птицей,
То ты поэт, не стихоплёт!..


Рецензии