С 23 м. февраля
Всех тех,кто служит и служил.
Не тех,кто лежа на печи
Тайком от армии косил.
Не тех,кто став вдруг дураками
За справкой к доктору ходил,
А тех ребят,кто не сломался
И честно срочную служил.
И между нами мужиками,
Не знаю,как их и назвать...
Что интересно...В этот праздник
Их тоже будут поздравлять.
Свидетельство о публикации №115022106396