И нам ярко улыбнётся

День уж клонится ко сну
И венчает тишину.
Средь колон на фоне парка
Тень деревьев,будто арка.

Всё живое замерло
И томится сладко,сладко.
Ожидая ночь,покой,
Тихо плещется прибой.

В эти дивные часы мирно,
Молча до зарницы
Будут трепетно хранится
Ожидание того,
Что нам в мире здесь дано.

Зачерпнув немного света
Оживится вся планета.
Пробудится утром ранним,
Насладится первозданным

И наполнит красотой,
Мир огромный и живой,
Чтобы снова ликовать
И от счастья засиять!

В небе солнышко проснётся
И нам ярко улыбнётся.
Расплескает все лучи,
Чтоб пеклись здесь калачи.

Блин прекрасный,золотой,
Воссияет красотой,
Чтоб душа,цвела и пела
И на солнышко радела!


Рецензии