1 0

Любви больше нет.
В серый день завернусь,
как в плед.
Бред.
Исчезает в душе твой след.
Последний привет
от тебя –
рассвет.
Рассвет, закат,
Часов стрелки спят.
Скоро вечер обнимет
как брат.
Обглоданные скелеты чувств
лежат.
Ты рад?
Ты рад.
Просочился разлуки яд
в организм. Болят
клеточки все.
Присел
на плечо мое твой взгляд
бабочкой невесомой
Истома?
Кома?
Что это?
Как незнакомый
прошел.
Гол!
Снова обида,
боль…
1:0!!!
В твою пользу.


Рецензии