Уничтожил

Ты уничтожил во мне все святое.
Все, что ещё было живо.
Я окунулась в твоё солёное море
И потонула красиво.
Глубиною больше Байкала,
Как будто всю соль в него высыпали.
Твоё море хуже проклятого ада,
Добавили горячую кровь и ещё подогрели.
Я ступала на острые камни,
Ты кричал мне:"не надо, дура",
Я хотела к тебе в теже грабли.
Окунуться в стрелах Амура.
Искалечить все тело, убить все живое.
Стать чудовищем? Да, я хотела.
Я хотела к тебе мою горе,
Но любовь твоя перегорела.
Быть  как зомби? Это ли страшно?
И ходить каждый раз по ножам,
Мне ведь больно, но это не важно.
Какой срок выдали нам?
Есть ли от этой болезни лекарство?
Что ещё меня ждёт впереди?
Говорят, мол, любовь - богатство.
Я не знаю, но просто хочу уйти.
Оставить тебя одного на произвол судьбы.
Ты скажи, меня быстро забудешь?
Как тебя прижимала к груди,
Хоть и знала, что ты не полюбишь.
Я то думала, все исправимо.
Ещё верила в чудеса.
Я себя добровольно убила
И погибла моя душа.


Рецензии