Зима, но не подруга
Серо, холодно и скучно
Почти скверная погода
Большая радость- необычно.
Мне не нравится зима
Отнимает столько дней,
Да и злющая сама
Всех кусает побольней.
Я с зимою не дружу,
Пусть живет сама она
Дружбу с ней не завожу
Бродит пусть везде одна.
Очень холодно зимой
Стынет вся моя душа,
Не была она родной
С ветром, пусть шурша.
Дело к старости идет,
Мне бы, что-нибудь попроще
С горки тащится народ
Нагулявшись в дальней роще.
Зиму, я люблю у печки,
Где трещат в печи поленья,
Вот тогда поет сердечко
Так и тянет в сновиденья.
Свидетельство о публикации №115022106314
Желаем тебе братишка тепла, здоровья и любви.
С теплом Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 01.07.2015 20:57 Заявить о нарушении
Передавай привет Флёрушке.
Желаю Вам много счастья и добра.
Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 09.08.2015 18:35 Заявить о нарушении