над городом без шумно в тишине

над городом   без шумно  в тишине
летела птица -ночь ...с ней грусть
печалью были  ночи крылья
а звезды  были капли слез
ах ночь подруга  в черном платье
за чем  ты прячешь нежную любовь
я верю день придет прекрасный
и девою-зарей любовь вернется
зари я той свою любовь отдам
мы будем счастьем наслаждаться
не будем больше ночи мы бояться
любви огонь осветит путь любви
и вот теперь я жду любви зарю
придет она с улыбкой нежной
я верность ей как руку протяну
и прошепчу...я ждал...и я люблю тебя


Рецензии