Дань неразделимая
иным был секса "рекс",
но вместо взвит в замес,
с обнимкой прима где ж!
Величество Любовь
ушла, вопит же кровь, -
Трон - пламеня пустынь -
вся нива под полынь!
Убедительней гарема:
память, стон, и рык - тотем
всем медвежатам стайным!
И я спасаюсь - негодяй!
Щит от негодяйства -
убежище и ржа -
страхи за державу
по лезвию ножа!
Но в поле прежней жатвы,
где ветерки дрожат,
пожалуйста, спасай же нас, -
как прежде салажат,
верни под трон высокий,
Тишайшая Любовь!
Верни стране её восход,
а мне твою юдоль!
Свидетельство о публикации №115022106269