это как плюнуть в пепельницу
из которой потом собирать окурки
это как сжечь к чертям мельницу
а потом "что же нам есть, придурки?"
это как взять и удалить номер
с незнакомых, конечно, не снимать трубки
а потом волноваться; "ты там не помер?
я уж забыла твои проступки..."
это как взять и сломать ногу
потом, прихрамывая, плестись в больницу
это как выпить чрезмерно грогу
делов натворить и подумать, что снится
это как взять и разбить удачу
стонать под подъездом, ломая руки
а потом "мама, зачем я плачу?"
"из вредности, деточка, и от скуки".
Свидетельство о публикации №115022106268