Раннее утро

Небо - зрелый баклажан,
Много сонных горожан.
Спешат люди на работу,
Даже в летнюю субботу.
Вышло Солнце - красный шар.
В мегаполисе пожар.
На домах повсюду блики,
ЦвЕта спелой клубники.
Разгорается восход,
А на улицах народ.
ЛИца, лИца, лИца, лИца,
Просыпается столица.
24.08.2014 РИК


Рецензии