Лица без лица

я присоединюсь к твоей основе
и странными домыслами заполним стол мы

душа в душу – войдут строптиво
угрюмо сушит, глотку,  и боязливо

добро пожаловать в ад, смиренное дитя
нас сложат в ряд, как лИца без лицА


Рецензии