Другу

Пройдут года,
Пройдут и лета.
Быть может встретимся,
Быть может, нет,
Но знай друг.
Дружба это звезда,
А звезда не гаснет никогда.
Так знай ты друг.
Несмотря на года,
Я сохраню нашу дружбу,
Сохраню наши школьные года.
Дни которые старались не замечать
Которые мы прогуляли
Экзамены которые вместе сдавали
Слезы, которые под улыбкой прятали.
Я буду тебя вспоминать
Я буду рада встречи.
Ну, а сейчас прости, прощай.
Хоть иногда ты вспоминай.


Рецензии