Братцы, с праздником защитника Отечества

Я сегодня в ночь ухожу в рассвет,
По полям проеду меж осин ,берез,
Звездами из неба будет день одет,
День Отечества ,дорогой до слез.

Не падет слеза мужиков скупая,
Все кто был солдатом и до генерала,
Выпьют за тебя ,Родина родная,
Жизнь свою отдать ,была б ты живая.

Где бы не был ты, вспомни о былом,
В городе большом,в маленькой станице,
Положи цветы под живым огнем,
И свечу зажги ,чтобы не забыться.

Выпью я за Вас,здравия желаю,
Всех храни Вас Бог от невзгод лихих,
Мужики мои ,сердцем обнимаю,
Всем земные блага и любовь родных.

С уважением  Анатолий.

20.02.2015   А. Машкин


Рецензии