С лучами рассвета вернешься

С лучами рассвета вернешься,
Поникший, побитый судьбой.
Взгляд бросишь. Мы верно чужие
За эту ночь стали с тобой.
Пройдешь, чуть дыша по квартире,
Мгновенье, и мы далеки.
И хлопнут подъездные двери
От резкого взмаха руки.
И больше меня не пугает
Пустой одиночества звук.
Любовь, как голубка седая
Вспорхнет с обессилевших рук.


Рецензии