Давай сойдем с ума

Давай сойдем с ума
На миг, на час, на день.
Давай забудем правила
И сдвинем все границы.
И сыплет за окном
Февральский снежный день,
Как конфетти, снежинки
Прохожим на ресницы.
Давай познаем мир
Со стороны Вселенной.
Она покажет нам,
 Как бесконечна жизнь.
Лишь чувства остаются,
 Когда душа из тела
Выходит, но есть смысл
Те чувства сохранить.


Рецензии