расширь сознание...

Расширь сознание,
Войди - в индивидуальность,
Там нет ни времени
и ни пространства,
ни прошлого, ни будущего,
там - одна лишь вечность...
Там можно  все
немедленно познать -
И прошлое и будущее...
Взгляните высоко
глазами духа,
Через божественную часть себя...
Появятся  другие чувства и концепции,
которые вверх
в бесконечность приведут...
21.02.15


Рецензии