Я вернулся, а здесь пустота...
"Где-ж вы милые,где вы родные?"
-Крикнул я,а в ответ тишина...
Неужели меня все забыли?...
Как-же так,не могу я поверить,
В жизни просто не может так быть...
Где друзья мои,где все подружки?
Как смогли вы меня позабыть?...
Ну,а ты где моя дорогая,
Та,что сердцем,Душою мила?
Где исчезла ты,где-ж ты пропала,
Как со мной поступить так смогла?
Помнишь,мы вечерами с тобою
Говорили о чистой любви?!?
Я-то помню. А ты позабыла,
Раз тебя не могу здесь найти...
Я пришёл. Только всё здесь пустынно,
Словно тополь я в поле один...
Я кричу -" Где-ж мои вы родные???"
Только эхо мне вторит в тиши...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115022106169