чёрте что и сбоку бантик...

Чёрте что и сбоку бантик -
это голенький романтик...
Да, мужчина в профиль - это...
чудо-юдо! Как эффектно!
И неважно - генерал он,
президент ли, дворник, врач,
смел, умён или ловкач -
важен профиль! Идеалом
каждая жена считает
профиль мужа своего.
И от счастья томно тает -
не похож ни на кого!..


Рецензии
а вот что не похож, это забавно.. сравнить ведь должна со всеми

Елена Тимофеева3   21.02.2015 19:15     Заявить о нарушении