Миражи

Мне в вас не грех было влюбиться,
 Раз и святой желал блудницу,
 Все ж суть не в том.

 Привык, дурак, когда вы рядом,
 Бывает, суток трое кряду,
 Хоть чужд ваш дом.

 И несмотря на все, поверил,
 Что мне теперь открыты двери
 К чужой душе.

 Вы были мне тогда желанны,
 До боли поразили, странно.
 Укол! Туше!

 Так много планов предложили,
 И рассказали, как бы жили
 В одной семье,

 Затем в настрое перемена,
 Неблагодарность. Смех. Измена
 Самой себе.

 Хотел бы я оставить молча
 (Пусть и внутри с оскалом волчьим)
 Ваш остров лжи,

 Но память не дает покоя,
 Не на луну я ночью вою -
 На миражи.


Рецензии
Оригинально по форме и грустно по сути. Увы, бывает и так...
С уважением,Е.Ш.

Евгений Шушманов   20.02.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.