Мне больно жить без родителей

Я не желаю жить в разлуке.
Без вас мне больно, мама и отец.
Звучат последней тихой грусти звуки,
И это не конец.

Ещё мне столько сделать предстоит… Ах, впереди
Так нужен свет мне Божиего храма.
Ах, мой отец, не уходи,
Не уходи, родная мама.

Нет, нет, нет,
Мы вместе, хоть мы и в разлуке.
С печалью в битве
За потайною дверцей.
Засыпаю, закрывая веки, –
И слышу милые я звуки,
И в молитве
Вижу свет
В конце,
Путь преграждающий печальной драме,
Навеки в сердце
Сохраняя память об отце
И маме.


Поздний вечер 20 февраля 2015


Рецензии