Почему же вам не дали крылья?
Чествует,кого боится смерть!
Почему же вам не дали крылья?
Дав, при этом силу, чтоб взлететь!
Для родной Отчизны сыновьями
Рождены,чтоб дать отпор врагам!
Пусть у вас всегда над головами
Небо будет чистым - просьба мам!
На фото - мой сын
Свидетельство о публикации №115022106059
Фатимат Османова 18.06.2021 11:10 Заявить о нарушении