Увещеватка Леониду Резникову Цикларий Увещеватки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
             УВЕЩЕВАТКА ЛЕОНИДУ РЕЗНИКОВУ

          (Из Лироэпикоциклария "Увещеватки")


                "И вот живу вполне обычно,
                Порой не ведая стыда,
                Что задолжал уже прилично
                За пережитые года"

         (20.02.2015. Л. Резников. Публикация во "ВКонтакте")

Не
   Стыдись,
      Друг
         Леонид,
            За
               Пережитые
                Тобою
                Годы! -

                Они
                Тебе
                Отпущены
                Бессмертящей
                Людей
                Талантливых
                Природой! *

-----------------------------

          *        Эта Новожанровая "Увещеватка" Юрия Чувашова предназначена для синхронной публикации в социальной сети "ВКонтакте", где часто размещает свои Стихи Даровитый Поэт Леонид Резников, и на национальном сайте современной поззии "Стихи.ру", на котором широко представлено Творчество её Открывателя, Изобретателя и Автора.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии