Мечта о сладком сне
Навеки
И видеть путь,
Где протекают жизни реки…
И я мечтаю вновь приблизиться ко Божиему храму,
Где виден свет
В начале жизни яркого рассвета
И, просыпаяся, найти ответ,
Где мои родители, и видеть папу, маму,
Мой лучик света…
Утро 21 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022106044