Уснули небеса

Уснули небеса,
Не слышно шороха людей,
И тишина-мой друг навек,
Сидит со мной ,среди теней.
Надрывно вдруг заплакал ветер
И путник скрипнул башмаком..

Чудесный край ,
Красивые леса.
Об этом дне не вспоминай-
Пускай умолкнут голоса..


2008


Рецензии