Как будто всё застыло

Как будто
Всё застыло.
И выглядит
Уныло.
Мы солнце
Ожидаем,
И Белый пёс
Не лает,
А на собак
Он молча
Нападает.
А Сима
Чуть не плачет,
Вокруг меня
Всё скачет,
Всё солнышко
Зовёт.
Глупышка,
Верь,
Придет оно.
Придет.
Я ж терплю.
Я солнца жду,
Я я дождусь,
Ведь так 
Его люблю.
21 февраля 2015 года.


Рецензии