Истина!
В сей красочный осенний день,
Что ты осев в моем сознании,
Мне греешь душу всех сильней.
Лишь нежным взглядом обжигая,
Врачуешь раны горечи потерь,
Меня во власть себе вверяя,
Ласкаешь сердце красотой своей!
Улыбкой нежной даруешь прохладу,
И речью милой будоражишь ум.
Ты для меня единая отрада,
Скажу тебе без мнимых, сладких грез,
Я не использую обманчивого яда,
Что именуют лестью, говорю всерьез!
Сей яд мне чужд, и по тому противен,
Так вышло еще с малых моих лет,
Я люблю правду, в ней черпаю силы,
От Бога грех не утаишь, о нет!
И лесть твоя ему не к месту будет!
Что будет дальше, я гадать не стану,
Ведь Бог определяет нам судьбу!
На все его есть воля, я уж знаю,
Все что управит с радостью приму!
Свидетельство о публикации №115022100603