Расстояние Расставание

Ежедневный рассвет растворяет тебя во мне.
Ежечасно предательски шепчет время,
Что вот уже скоро в последний миг на Земле
Кончики пальцев нежно коснутся тела.

И ощущения, будто жизнь прожИта,
Что было в прошлом давно забыто,
О будущем знать особо не хочется,
Мне с тобою в данный миг дышится.

И в эту минуту мне очень хочется
Растворить в тебе все мое одиночество,
Все мои страхи, истерики, истины,
Быть слепой глухой и недвижимой.
Лишь бы рядом ты искренний
Обнимал и шептал вполголоса.
Ты все мое недосказанное, недомысленное.
Ты все мое настоящее, может вскоре прошлое,
Все реальное и мною вымысленное.

Вот поэтому мне очень хочется
Раствориться в твоем окружении,
По пятам за тобою следовать,
Стать частью мировоззрения,
В мыслях твоих до головокружения
Всего тебя постепенно исследовать.

Но на данный момент ежедневный закат
Растворяет тебя во мне.
И сквозь течение лет, оглянувшись назад,
Я буду помнить, что ты есть на Земле.


Рецензии