Колыбельная моих мамы и папы

Ночи тень покрыла Небеса,
Засыпает свет.
Укутаны в ту ночь леса,
Ожидая времени, когда придёт рассвет.

Спи, засыпай, мой дорогой отец.
Спи, засыпай, любимая моя и искренняя мама.
Я знаю: это не конец,
Хотя ещё и драма.

Мамочка, отец, я мысленно лечу к вам, всё лечу…
Баю-баю-бай.
И ласково на ушко маме прошепчу:
«Спи, золотце моё, спи, засыпай…»

Я открываю
Вежды
Солнца яркому лучу…
И с молитвою надежды
Нежно прошепчу
Отец мой, баю-баю.

Спите, детки, приближаясь к раю,
Где в счастливом краю
Зажжётся тёплый свет пускай.
Спите, крошки, баю-баю,
Баюшки-баю,
Баю-баю-бай.

Я жду, как прежде,
И мечтаю,
Живу в надежде,
О которой радужно пою,
В искренних глазах
И там, за потаённой дверцей
Мамочка, меня не отпускай,
Отец, не уходи.
В слезах
Впереди
Я вижу свет
За потаённой дверцей,
Ожидаю я рассвет,
Возвращаясь в памяти к родителям назад
Всем сердцем…
Мечтаю
И пою…
Надежда, милая, меня не отпускай.
Пусть гаснет горечь та, которая подобна сокам в перце…
«Баю-баю.
Баюшки-баю.
Баю-бай», –
Ласково проходит через сердце…


Рецензии