Любимые мужчины

Зима.
Сын спит на руках.
Ты в моих мечтах.
Я Люблю тебя!
Ты и сын.
Два сокровища,
Два любимых мужчины.
Две родных души,
Без которых не смогу я жить.
 Любимые мои,
Родные, ненаглядные,
Я скучаю без вас,
Все мои стихи только о вас,
Все мысли и слова только для вас.
Мои близкие и родные.
Мои самые дорогие.
Как же мне трудно одной было жить.
Как же без вас, я раньше жила.
Понять не могла,
Представить не смела,
Что жизнь была пустой и ненужною,
Глупой была и трудною.
Нежные и родные,
Большего мне не надо,
Только бы вы были рядом,
Жизнь мою светом наполняли.
Каждый день я вас целую,
Обнимаю и ревную.
Как прекрасно, что вы есть,
Мои родные и хорошие,
Самые добрые, самые нужные,
Мои любимые мужчины.
Я очень, Вас, ЛЮБЛЮ!!!
Небеса и Бога, я, за Вас, благодарю!
Тепло и нежность каждый день я вам дарю,
Мои  любимые, родные…
Я вас люблю. Люблю. Люблю…
         21.02.2015г.


Рецензии