Я запомню тебя - до слез!

Я хочу ощутить вкус –
твоих губ на своих губах.
Даже если на миг – пусть!
Даже если – на свой страх!

Опуская глаза – вниз,
и уткнувшись в твое плечо,
я не вижу других лиц,
даже если зовут еще.

Я не слышу чужую речь,
голос твой - для меня елей!
Как бы мне это все сберечь –
в заоконности  тех полей,
что мелькают из года в год,
хороводом – цветной наряд,
на  показе высоких мод
им - последнее место в ряд.

На размеренный стук колес
мой случайный вагон – твой!
Я запомню тебя - до слез!-
возвращаясь к себе домой…

21.02.2015.


Рецензии
Пронзительно и трепетно. Очень понравилось.

Татьяна Дизик   25.03.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Муравьева Мария   25.03.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.