Тоскливые чайки

В мою душу прокралась тоска
Затопила весной полноводных рек.
Время расставит всё на места?
Нет.Не расставит.Расставит лишь человек.
Ностальгии часы не решают проблемы,
Это глупо-ждать помощи свыше.
В мою жизнь никогда не войдут перемены,
Мои мысли никогда не летают по крышам.
И покой,как удавка,стянулся на шее,
Асфиксия-диагноз последних минут,
Мне весной оставаться одной всё страшнее,
Я всё жду,когда чайки меня позовут.


Рецензии