Хочется любви

Серебристый  звон  ручья,
Близиться  весна,
Серебристый звон  ручья
Птицам не до сна,
Серебристый  звон  ручья,
Аромат цветов,
Тянется  ко мне весна,
Будоражит  кровь,
Рифмы  стряхивают  снег,
Строчки  не белы,
Им  все   чаще и сильней
Хочется  любви!
21.02.2015


Рецензии