Здравствуйте, Текстиля
Изящно и невесомо,
так падает снег.
Детский на горках забористый смех,
и я, - ни в гостях - ни дома.
Ветер не дышит,- так, чуть - чуть.
Пруд подо льдом затаился в печали.
После разлуки, свежестью чувств,
всё полюбил здесь,как любят вначале.
Шелест семян тихим звоном на ясенях,
звонкие звоны ажурных синиц,
солнышко время неспешно раскрасило
яркими красками древних столиц.
А впереди будут новые встречи.
Кузьминки, Есенин созвучием с Пушкиным.
Стихи и стихи, и нарядные речи -
душу не выплеснешь - не отпустят.
Здесь хорошо мне с друзьями вместе,
жаль время дружбы не вечность - миг...
Чтобы под вечер, как от невесты,
вновь затеряться в толпе других.
Свидетельство о публикации №115022105919
Финал - ослепительный.
Желаю тебе встреч былых и новых.
Томилова Галина 23.02.2015 08:27 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 23.02.2015 18:25 Заявить о нарушении