Я знаю

Девочка хорошая у тебя растёт...
Посмотри,в глазах то-глубина какая!
И уже щебечет,на своём поёт.
Очень редко плачет,к боли привыкая.
Она ждёт и терпит.Вот такой боец.
Да чему дивиться,ведь твоя порода.
От души старался для тебя Творец.
И послал нам чудо без штриха и кода.
Я же знаю,милый,вспоминаешь нас.
И стихи под рюмку,побледнев,читаешь...
Ну а в них заглавных-всего пара фраз.
От которых маску ты с себя срываешь.


Рецензии