Разлука
Помню - было вдохновение
Не подделать ощущение
Не отвык
Может ты ко мне вернёшься
Я ещё не наигрался,
Но привык
Снова без меня уснула,
А следы от стрел Амура
Зарастут
Сладки созиданья муки
Или ласковые руки
Боль уймут?
Мне с тобою страшно сложно,
Но в разлуке невозможно -
Это жизнь...
Свидетельство о публикации №115022105837
Анна Евгеньевна Васильева 01.03.2015 14:58 Заявить о нарушении