Мой Солнечный, кто ответит...

Давай переждём разлуку,
Обманем коварных Парок,
Для этих сестёр - "подарок" -
Предсмертная чья-то мука,

А мы искушать не станем
Античных богинь весельем,
Попотчуем сонным зельем
И тихо прикроем ставни.

Ты скажешь, напрасно это -
Пытаться уйти от Парок,
Напомнишь о снах Бежара,
О мифах в его балетах...

Да, призрачных "виадуков"
Не строят на этом свете...
Мой Солнечный, кто ответит,
Как нам пережить разлуку?..


___________
Иллюстрация: Бернардо Строцци
(итал. Bernardo Strozzi, ок.1581-1644),
"Три богини судьбы Парки"


Рецензии
Не первый раэ читаю.

Виктор Кузовлев   22.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
И что, Вить?) Мне важен твой "вердикт"!) Вечно из тебя слова тянешь... Обижусь!)

Татьяна Казовская   22.08.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.