Со-растворение...

Залетела  с  Детства  пташка -
Отголосок,  как  бы,  Сна...
Зайчик  солнечный,  дурашка,
Лизнул  портрет  мой  из  окна.

Прорыв  устроили  «фантомы»,
Прорвав  заслон  из  наслоений.
Я  «тот»  и  «этот» - оба   мы
«Сорастворились»  на  мгновение.

Мудренее   утро   вечера...
Будто   Сон -  на  страже  тут.
Всё,   что  «кукужилось»  вчера,
С  утречка   устраивает  Салют!


Рецензии