Зачем тебе я?!?
Я - ведьма, я - демон, я - воин,
И участь моя непростая!
Зачем тебе я?!?
Ведь все мои песни правдивы,
И демонов тоже в реальности вижу я...
Зачем тебе я?!? Гораздо ведь проще и лучше другую тебе найти...
Зачем тебе я?!?
Со мною будет безумно сложно
И можно даже с ума сойти...
Свидетельство о публикации №115022105806