фантазерка
Про любовь себе напридумаю.
Сочиню затем расставания.
И реву потом от отчаянья.
Ну, а если вдруг, вижу я беду,
Стороной ее я не обойду.
И помочь скорей сердце рвётся,
Хоть не знаю чем обернётся.
Поговорка есть у людей одна.
На добро в ответ, зло я ждать должна.
Видно, сам был злой, тот, кто выдумал.
Правды,той его, я не видела.
Не жила бы земля без добра людей.
Не прожить бы и мне без своих друзей.
И пусть сердце на меня не обижается.
Не жалеть других людей не получается...
Свидетельство о публикации №115022105792
От того и жизнь вся кувыркается,что не жалеть других- не получается!! Улыбаюсь!
Инна Гаврилова 21.02.2015 21:46 Заявить о нарушении