Какие звезды над тобой...
Какое Солнце окунается в волну?
Закат сегодня был таким красивым,
Казалось, можно взять, лишь руку протяну,
И до тебя достать сквозь солнечные блики,
И прикоснуться бережно к щеке...
Но Солнца шар, огромный и безликий,
Скатившись с крыши, скрылся вдалеке,
И расстелило небо в звездах одеяло,
И погрузился Мир в ночную благодать...
Но, где бы Солнце над тобою не вставало,
Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №115022100578