Это не просто так

Я сегодня узнал.
Что носки. 
Это не просто так.
Сотню отдай.
Чтобы по улице.
Просто ходить в носках.
А чего удивляешься.
Если ботинки стоят четыре тэ.
Куда же мы катимся.
В этой жизни.
Будем жить в нищете.


Рецензии