Скажите, поэты, мне выпадет честь

Скажите, поэты, мне выпадет честь
Хотя бы немного приблизиться  к вам?
Вот я перед вами. Такая, как есть,
Обычная  баба слагает слова.
Ошиблись, наверное, Музы  давно,
И просто ошибки признать не хотят…
Обычно  живущая  баба я, но
Слова  говорю как- то ловко, впопад.
Болезнь или счастье - рифмованный мир?
Шаги по нему, мыслей бешеный  рой,
Эмоций пожары, и чтения пир-
Всё это рифмуется…Даже порой
Мне кажется, будто сошла я с ума,
И внешнюю форму случайно держу…
В моей голове  голосов  кутерьма,
Чьим голосом я вам стихи расскажу?
Кто это герои, в объятиях страстей,
Кто эти солдаты, ведущие бой,
И женщины,  ждущие жадно вестей
От дальних любимых…И всех я собой
Укрою, впущу, и, жалея, приму,
Их беды и радости буду  делить…
Неважно, меня кто укроет саму,
Неважно, меня  еще  будут любить -
Я в жизнях чужих растворюсь, и слова
От них, и про них зарифмую, и вот
Живу себе… И успеваю едва
Стихи подрастить и отправить в полет…


Рецензии
я читаю Ваши стихи,
всегда искренние и неординарные...
где остальные читатели?!!!!!

Плотникова Лена   25.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С наступающей весной и с надеждой на окончание кошмара.

Просто Света   26.02.2015 10:21   Заявить о нарушении