Секрет Мастерства Лироцикларий Метаморфозионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕКРЕТ МАСТЕРСТВА

             (Из Лироэпикоциклария "Метаморфозионика")


Желание
      Работать,
           Делать
                Дело -
                Любого
                Превращает
                В
                Мастера
                Умелого.   


Рецензии