Кошечка-кошка сидит на окошке

Кошечка-кошка сидит на окошке
Кошечка-кошка сказала нам "мяу"
Кошечку мы погладим немножко,
И тоже скажем ей "мур-мяу".
Но, если ты, кошка, полезешь на стол,
Тогда берегись -
Вместо "мяу" скажем тебе "брысь"


Рецензии