У причала тишина
Тихо плещется волна.
Ветер тучи разогнал,
Солнце в Зеи искупал.
Засветилась реченька,
Нарядились берега.
И песчаный островок
Засверкал, как перстенёк.
Златом островок горит,
Зелень камнем малахит.
Над зеркальною водой
Рыбы шепчутся с волной.
Гладь мерцает серебром,
А, за островком - паром
Тихо скорость набирает -
И вдали "РТ" встречает.
Если б милый был со мной,
Он влюбился б в край родной.
Отвечает милый мой:
"Там где ты - там рай земной".
Свидетельство о публикации №115022105658
С теплотой! Т.Т.
Татьяна Треуфельдт 18.11.2016 17:24 Заявить о нарушении