Ушла ты, а время раннее
Чаи, вон, стоят недопитые,
Ах, если б всё знать заранее,
Ох, если б собрать всё разбитое…
Судьба оглянулась в зеркало,
И улыбнулась растеряно
За горизонтом померкнуло,
Моё былое потерянно.
Струна за струною порваны,
Но где-то гитара плачется,
Как жёстко песня оборвана,
Видать не переиначится…
Весна, вон, – какая ранняя,
Да и зимы вроде не было,
Ах, если б всё знать заранее…
- Тогда б интересу не было.
21.02.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115022105630
Евлалия Людмила Бодня 05.04.2015 23:32 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 06.04.2015 13:31 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 06.04.2015 21:35 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 07.04.2015 10:09 Заявить о нарушении